Diese Seite verwendet Cookies. Durch den Klick auf den Button "akzeptieren und zustimmen" geben Sie Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies, entsprechenden Datenübertragung an Dritte (auch nach USA) und zur Datenschutzerklärung lt. neuer EU DSGVO

Wir über uns

 

Unser Ort Höpfingen mit seinen etwa 3000 Einwohner liegt am Rande des Odenwaldes und im Herzen des Madonnenländchens. Begegnen Sie den Zeugen einer reichen Vergangenheit, den Bildstöckchen, Flurkreuzen und Kapellen, die dem Madonnenländchen seinen Namen gaben. Im Zentrum von Höpfingen aber dennoch in ruhiger Wohnlage liegt unser Haus, das im Jahre 1966 erbaut wurde und seit jeher im Zeichen der Gastlichkeit stand; nun schon in der 2. Generation. Schon immer war es unser Bestreben, den Gast in jeder Hinsicht mit wohlschmeckenden Speisen aus unserer vorzüglichen Küche zu verwöhnen. Für die Nachtruhe stehen ihnen modern eingerichtete Fremdenzimmer zur Verfügung.

Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung und ist bestrebt, alle Ihre Wünsche zu erfüllen.


 

Martin Schmitt mit TeamMartin Schmitt

CHEFKOCH

Mit jungen 16 Jahren absolvierte Martin Schmitt seine Ausbildung zum Koch in Hockenheim. Schon immer war es sein Berufswunsch, Gäste mit leckeren Gerichten und Spezialitäten zu bekochen. 1986 arbeitete er in der Küche eines Hotels in der Schweiz direkt in Davos. Schon kurze Zeit später folgte eine zweijährige Bundeswehrzeit. Bis 1991 verschlug es den Koch nach Oberbayern, um dort als Koch in einem Hotel in Rottach-Egern am Tegernsee zu arbeiten. Im Jahre 1991 stieg er nun im elterlichen Betrieb ein und übernahm den Küchenbereich. Sein Vater Hans Schmitt eröffnete schon am 1. Juni 1966 das Café und war selbst Bäcker- und Konditormeister. Somit wurde der gemeinsame Familienbetrieb sichtlich ergänzt. Mit seiner Ehefrau Heike Schmitt übernahm er gemeinsam den Betrieb am 1. Januar 1996 und wurde selbstständig. Nächstes Jahr, im Juli 2016, findet deshalb das 50-jährige Jubiläum unseres Hauses statt. 

 


 

Heike Schmitt

Wie bereitsschon erwähnt, stieg Heike Schmitt 1996 in den Familienbetrieb mit ein und war seitdem für den Service verantwortlich. Ihr Aufgabenbereich ist sehr vielfältig, darunter fallen Buchführung, Büroorganisation, Personalwesen etc..1998 und 2001 brachte sie ihre beiden Kinder Lena (zuständig für Marketing) und Luca zur Welt, danach folgte ein Umbau und eine Modernisierung des Hauses. Neue Restaurant-Räume, eine neue Theke, Kegelbahnen und Fremdenzimmer bieten eine erholsame und angenehme Location.

 

Besuchen Sie uns in Höpfingen

Wir freuen uns auf Sie

Öffnungszeiten

Montag geschlossen
Dienstag 17:00 - 0:00 Uhr
Mittwoch 11:00 - 0:00 Uhr
Donnerstag 11:00 - 0:00 Uhr
Freitag 11:00 - 0:00 Uhr
Samstag 11:00 - 0:00 Uhr
Sonntag 11:00 - 0:00 Uhr
 
 

Reservierungen

Tel.: 06283 / 1601
Fax: 06283 / 225503
 

Besucher

Heute 11

Gestern 15

Woche 218

Monat 612

Insgesamt 13620

Aktuell sind 264 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions